Темный шоколад из эквадорских какао-бобов обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные и даже пряничные ноты. Послевкусие приятно удивляет сладкими карамельно-конфетными оттенками.
Характеристики:
Регион какао: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita Тип какао-бобов: Fino de aroma Обжарка: Средняя Содержание какао: 70% Текучесть: Средняя Измельчение и конширование: не менее 72 часов Способ производства: Сделано на меланжере Вкус: Сбалансированный, слегка пряный Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло Форма: Кусочки